明星車款的經典設計元素,組成全新IGNIS
完成遊戲、填寫資料,即可獲得來店迎賓好禮
Create Difference・玩轉IGNIS
  • Vitara
    蛤殼縫引擎蓋和
    擋泥飾板設計
  • Front Coupe
    C柱設計
  • First Cervo
    經典頭燈設計
  • Swift
    A/B柱黑色塗裝
  • C柱設計
  • 經典頭燈設計
  • A/B柱黑色塗裝
  • 蛤殼縫引擎蓋和擋泥飾板設計

立即預約賞車,SUZUKI會有專人聯繫服務
即刻體驗IGNIS,啟動不同視界!

2017

隱私權申告

依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

搜集個人資料公司

金鈴汽車股份有限公司

搜集之目的

消費者促銷活動

個人資料之類別

包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、手機號碼、電子信箱)

網路活動部分

本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網 路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類 別於予金鈴汽車股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。

本公司與第三者共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則 我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

(一) 事先徵得您的同意
我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其 他公司、機構或個人分享個人資訊。

(二) 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為
1. 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
2. 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
3. 依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產 或安全不致遭受危害。

確認送出
填寫成功
序號:AW345671
來店賞車體驗時,憑此序號可兌換迎賓好禮
*實際試乘好禮依各經銷據點為準,數量有限兌完為止!

選擇你的顏色

全新IGNIS的精簡設計,保留SUZUKI經典元素,將掀背曲線與SUV動感完美融合,小巧車體擁有俐落線條,兼具強勁力道與內斂的日系美學。

免鑰匙啟動車門鎖功能

燻黑網狀鍍鉻水箱護罩

晶鑽LED頭燈

雙色LED尾燈

五梯形動感輪圈

經典斜紋設計

以黑白為底色,搭配高質感鍍鉻質材;中央控制區塊及車門把手設計,搭配不同車色提供橘、鈦灰雙色內裝。常態性發光的中央資訊整合面板,能提供油耗、車外溫度等資訊,輕鬆掌握行車動態。

內裝配色

以黑白為底色,搭配高質感鍍鉻質材;中央控制區塊及車門把手設計,搭配不同車色提供橘、鈦灰雙色內裝。常態性發光的中央資訊整合面板,能提供油耗、車外溫度等資訊,輕鬆掌握行車動態。

多功能皮質方向盤
中央資訊整合面板
引擎觸控啟動系統
空調控制面板
車門把手
中央控制配色區塊

全新1.2L DUALJET四缸自然進氣引擎,平均油耗超越同級車款,19.9Km/L超水準節能表現,馳騁都會野境,自在悠遊,享受性能與節能的最佳平衡。

  • 最大馬力91PS/6,000rpm
  • 最大扭力12kgm/4,400rpm

SUZUKI全新開發1.2L DUALJET引擎,搭配雙噴射系統,更小、更輕的引擎組件設計,提升熱效率與燃油效率,同時讓車內空間更寬敞。

變速幅度擴增的變速系統,低速時的加速性能及高速時的油耗表現都能完美達成,同時兼具低油耗及駕馭性能。
全新IGNIS採用16吋大型輪圈,車身最低離地高度180mm,為駕駛者創造極佳視野;此外,寬大的進入角(20度)和離場角(38.8度),能讓車輛在行駛於崎嶇路段時給予信心。
新一代平台重新設計的懸吊系統,安裝方式最佳化,並減輕重量;前懸吊為麥花臣支柱,後懸吊使用扭力樑式,實現高穩定操作性能。

  • 最大馬力91PS/6,000rpm
  • 最大扭力12kgm/4,400rpm

SUZUKI全新開發1.2L DUALJET引擎,搭配雙噴射系統,更小、更輕的引擎組件設計,提升熱效率與燃油效率,同時讓車內空間更寬敞。

變速幅度擴增的變速系統,低速時的加速性能及高速時的油耗表現都能完美達成,同時兼具低油耗及駕馭性能。
全新IGNIS採用16吋大型輪圈,車身最低離地高度180mm,為駕駛者創造極佳視野;此外,寬大的進入角(20度)和離場角(38.8度),能讓車輛在行駛於崎嶇路段時給予信心。
新一代平台重新設計的懸吊系統,安裝方式最佳化,並減輕重量;前懸吊為麥花臣支柱,後懸吊使用扭力樑式,實現高穩定操作性能。

優異的過彎能力,讓您在都市間隨意而行,享受無拘無束的奔馳魅力!
搭配人性化的智能科技系統,駕駛更安全便捷。

實現開闊的駕駛視野

SUZUKI全新開發的新一代平台,引擎室最小化,打造出精巧車身尺寸與寬敞的車室空間;高乘坐位設定,實現開闊的駕駛視野,並讓上下車更方便順暢,提供更隨心所欲的操駕樂趣。

狹窄巷弄也輕鬆迴轉

僅4.7m的最小迴轉半徑,即使在狹窄的街道中或停車場都能輕鬆迴轉。

離開車輛持續照明

(圖1)
在您關閉引擎、閃一下頭燈離開車輛後,頭燈將持續照明道路10秒。
(頭燈持續照明時間有多段選擇可自行設定)
(圖2)
當您使用遙控器解鎖車門時,頭燈將亮起10秒,引導您前往車輛。

實現開闊的駕駛視野

SUZUKI全新開發的新一代平台,引擎室最小化,打造出精巧車身尺寸與寬敞的車室空間;高乘坐位設定,實現開闊的駕駛視野,並讓上下車更方便順暢,提供更隨心所欲的操駕樂趣。

狹窄巷弄也輕鬆迴轉

僅4.7m的最小迴轉半徑,即使在狹窄的街道中或停車場都能輕鬆迴轉。

離開車輛持續照明

(圖1)
在您關閉引擎、閃一下頭燈離開車輛後,頭燈將持續照明道路10秒。
(頭燈持續照明時間有多段選擇可自行設定)
(圖2)
當您使用遙控器解鎖車門時,頭燈將亮起10秒,引導您前往車輛。

靈活多變的收納方式,最高達501L大空間,可在行李空間與座艙之間隨心變換。

靈活多變空間

60:40分離式座椅設計

後座椅攤平 (501L)
後座椅分離折疊 (361L)
後座椅直立 (267L)

貼心置物空間
手套箱
中控台置物盤
置物杯
前門邊置物空間
後門邊置寶特瓶
中央置物架

靈活多變空間

60:40分離式座椅設計

後座椅攤平 (501L)
後座椅分離折疊 (361L)
後座椅直立 (267L)

貼心置物空間
手套箱
中控台置物盤
置物杯
前門邊置物空間
後門邊置寶特瓶
中央置物架

新一代平台HEARTECT

全面創新骨架結構與零件配置,強化車體底盤,將彎曲的骨架以最短距離流暢結合,重新設計懸吊系統,並利用骨架間剛健部分的結合,強化並減少零件數量。兼具提高剛性、車體輕量化,全面提升IGNIS的燃油效能與高穩定控制性。

高剛性車底

流暢曲線的車身框架,能有效分散撞擊力道,更能同時減少強化件數量並維持剛硬度,增進燃油經濟性與高度行車性。

高剛性車身

車身大約50%(重量比)採用高張力鋼板,更強韌、更薄,維持堅硬度,也能減輕重量並提升燃油效率。

全車配備6只SRS輔助氣囊

雙前座輔助氣囊、雙前座車側輔助氣囊與前後車窗輔助氣囊,周密的防護措施,當撞擊發生的瞬間,提供絕佳的安全防護並有效降低傷害。

SUZUKI獨特全車安全防衛科技

座艙結構採用高剛性車體設計,有效吸收撞擊力道並潰散力道至車體及鋼梁結構,全面守護您每趟旅程。

  • 新一代平台HEARTECT

    全面創新骨架結構與零件配置,強化車體底盤,將彎曲的骨架以最短距離流暢結合,重新設計懸吊系統,並利用骨架間剛健部分的結合,強化並減少零件數量。兼具提高剛性、車體輕量化,全面提升IGNIS的燃油效能與高穩定控制性。

  • 高剛性車底

    流暢曲線的車身框架,能有效分散撞擊力道,更能同時減少強化件數量並維持剛硬度,增進燃油經濟性與高度行車性。

  • 高剛性車身

    車身大約50%(重量比)採用高張力鋼板,更強韌、更薄,維持堅硬度,也能減輕重量並提升燃油效率。

  • 全車配備6只SRS輔助氣囊

    雙前座輔助氣囊、雙前座車側輔助氣囊與前後車窗輔助氣囊,周密的防護措施,當撞擊發生的瞬間,提供絕佳的安全防護並有效降低傷害。

  • SUZUKI獨特全車安全防衛科技

    座艙結構採用高剛性車體設計,有效吸收撞擊力道並潰散力道至車體及鋼梁結構,全面守護您每趟旅程。

立即預約,立即試乘體驗
完成互動表單,即可獲得兌換序號,
到店領取迎賓好禮